Пандемичное

Не по течению плыла
Лишь за буйки не заплывала.
Коронавирусная мгла
Грозит конечной. У вокзала,
Где отберут мой проездной,
Копейки не вернув на сдачу,
Успейте хмыкнуть надо мной:
-- Ещё одну загнали клячу.