Маскарад

Вся жизнь - это просто маскарад,
И в голвах у всех палящий ад.
Мы так живём, мы так привыкли,
Со всей хернёй давно мы свыклись.
Но крик души рвёт сердце,
И все живём чередой инерций.
Пойми, мы все тут не напрасно
Мы можем сделать жизнь прекрасной..