Спокойной ночи...

Звёзды мерцают в небе ночном,
Лёгкий ветер по улицам бродит.
Пустоту внутри заливаю вином,
И тоска по не многу уходит.
 
Сигарета тлеет в руках.
Сегодня вряд ли сомкну свои очи,
До утра просижу я впотьмах.
А тебе говорю: спокойной ночи.