Всемирный день поцелуя
Я целую Эйфелеву башню
Франция меня к ней вся ревнует.
Мне от поцелуя даже страшно
Видя высоту её такую.
Стройная она, как парижанка,
Я иду по улицам Монмартра.
Шлю воздушный поцелуй я Жанне,
У неё улыбка так азартна.
Я целую розы и тюльпаны,
Что мне предлагали продавщицы.
Они так галантны и желанны
Всюду вижу я родные лица.
Будто я шагаю по России,
По московской уличной брусчатке.
Праздник поцелуя и здесь в силе,
Каждый поцелуй частица счастья.
И от счастья голова кружится,
Что готов расцеловать всех страстно,
Будь то Варна, Прага или Ницца
С поцелуем мир ещё прекрасней.
Каждый поцелуй надеждой веет,
Каждый континент от поцелуя
Делается чуточку добрее
Африка, о - Азии тоскует.
Гватемала о Европе сохнет
Южная Америка ждёт Сочи
Помня поцелуй её на вздохе,
Этот поцелуй ей надо очень.
Где - то далеко китайский мальчик
О вьетнамской девушке мечтает,
Как он целовал любимой пальчик,
Он один об этом только знает.
Поцелуй нас делает счастливей
И всемирный праздник поцелуя
Это как божественное диво
Для двоих мечтающих красиво.