жизнь приносит радость

Я знаю, однажды проснешься,
С первым лучом, темно-алым,
Радостно так всколыхнёшься,
Плечи свои расправив.
Поймешь, все что было - пустое!
Жизнь она вот постучалась
Теплым дождем по воле,
Что никогда не сгибалась.
Счастье вдруг в ноги уткнется
Случайным дитём в подъезде,
И радостью вдруг разольётся
В маршрутке любимой песней.
Поймешь, что пришла к перепутью,
Вот час! Хватайся! Скорее!
А ты с простодушной улыбкой
Ответишь, что время немеет.
Пойдешь по знакомым приметам,
Радость даря и счастье,
Парень тебя встретит
С букетом тюльпанов красных.
И ты со спокойной душою,
Руку вложив в его руку,
Оставишь миру на память
Тихой любви заводь.
Я знаю, что это свершится,
Вот- вот! вон за тем поворотом!
Надо лишь только поверить,
Что жизнь нам приносит радость.