ГОЛУБЫЕ РАССВЕТЫ

ГОЛУБЫЕ  РАССВЕТЫ
Люблю голубое
И море и небо,
Мне снится такое,
Где я ещё не был...
 
Про то и про это
Пишу я стихи,
И с Музой рассветы
Всегда чуть тихи.
 
Картины храню,
В них сиреневый цвет,
В мечту заманю,
Где давно меня нет.
 
И может быть где-то,
В аду иль в раю,
Я крымское лето
Для вас воспою!