РАЗНОЦВЕТЬЕ

РАЗНОЦВЕТЬЕ
Дарят мне цвет фиолетовый,
Нравится сине-синее,
Мысли мои раздетые,
Немного покрыты инеем...
 
Сине моё настроение,
Время быстро спешит к зиме...
Вспоминается весеннее,
Цвет акаций приснился мне,
 
 
Там красное реяло знамя,
и был небосвод голубым,
Но что-то случилось с нами,
Крик боли и чёрный плыл дым...
 
Смешались цвета, в фиолете
Заложники синих надежд,
Сейчас я порой на рассвете
Вдруг вспомню цвет прежних одежд!