Цвет настроения - синий!

Цвет настроения - синий!
Цвет настроения - синий!
Синее - это небо,
Синим бывает иней,
Синим фигурки лепят
Из пластилина дети.
Синие человечки
В синих своих жилетах
Синих пасут овечек.
Синее - это поле
За голубою далью,
Это когда не болен,
Нет на душе печали.
Синее - это море,
Жаль, что меня там нету,
Синие волны спорят,
Кто уронил монетку.
Синими, помню, были
Капельки на ресницах,
Синие платья шили
Девочки-выпускницы,
Синий цветок заметен,
К синей стремлюсь вершине...
Всё, что люблю на свете -
Это прекрасно-синий.