После бури

После бури
Ну вот и всё!
                       Наговорилась,
наплакалась и намолилась,
и боль забыла,
                           и забила
обиду в угол самый дальний...
 
И жизнь взошла.
                          И день случайный
забился за окном рассветным...
Опоена -
                и этим светом,
и небом нестерпимо-алым -
иду, как будто не бывало
со мной такого...