Община...

Есть мир без борьбы и начальства,
Где брат понимаем братом,
Где Бог и Природа - убранство,
А Слово, как клятва булатом...
 
Нет в мире людей человечней,
Есть только пробелы в познанье,
Но род твой источник желаний,
А ближний твой ум в испытанье...
 
Несём от погоста к погосту
Мы слово в ОБЩИНЕ от Рода -
СЕМЬЁЮ рождаем живое,
Как капля в океане НАРОДА...
 
Так ИСТИНА льётся к Богу,
Решаются споры - дилеммы,
А ИЗМЫ уходят в былое -
И вновь формируясь в систему!
 
Так КОН справедливости правит,
Где каждый имеет Слово,
В ОБЩИНЕ нет места для брани,
Есть Жизнь для всего Живого!..