Не помогут...

***
гибнет любовь
сердце сжимается
Ты
 
***
даже во сне говорю
рана сочится
молчу
 
***
горько рыдаю
слова здесь невозможны
уже
 
***
кашляю безутешно
(врач и палач)
не помогут
 
24.04.2020
3.23