Перед пустотой

***
перед пустотой,
перед пустым проломом,
в чёрную дыру-
и нет тебя!
 
цветы увядшие уже есть,
и много,
похоть и смерть выбирать
каково?
 
22.04.2020
15.17
 
***
непоправимый шаг
как лотерейный билет
купила и всё потеряла-
переиграть невозможно назад
 
23.04.2020
13.31