Моему моряку

Сколько пройдёт недель это сейчас неважно
Я в тишине от всех буду спокойно ждать
Через моря прилетит мой самолет бумажный
Там напишу «Без тебя совсем не могу я спать»
 
В холодный декабрь людей греют другие люди
Кутают в пледы и наливают горячий чай
И пусть нас кто-то когда-то с тобой осудит
Я буду ждать, вспоминая твоё «не скучай»
 
Не хочу, как у всех, типа легко и просто
Мне подавайте драму и счастье за сотни миль
За киноленту с тобой мы получим Оскар
Это будет лучший на свете душевный фильм
 
В нем актеры забудут роли и будут жить
Монологи все стерты и слезы текут ручьём
Режиссёр громко скажет нам «не спешить»
Если стоит того, давай с тобой подождём