Пока здесь ещё ночь

Пока здесь ещё ночь
Пока здесь ещё ночь
Давай со мной на балкон
От всех убежим прочь
Там колокольный звон
Но мы же не верим
Черт с ним, святые грешники
Все вокруг пересмешники
Копия без конца
 
Давай со мной на балкон
Там полная пачка смерти
Сладких духов флакон
Запах не скроет, лишь принесёт вести
Новость о том, что я твоя милая бестия
 
Давай со мной на балкон
Там утопаем в нежности
Льётся довольный стон
Замедлю до бесконечности
 
Пока до рассвета немного времени
Будем пить и витать в дыму
За собою в даль не мани меня
Не умею я жить в плену
 
А где-то там забытые люди и прошлое
Там кто-то за нас хочет сидеть и пить
Осталось с балкона выбросить наше с тобою «сложное»
И перестать курить.