хаски

хаски
Голубые злые глазки
У добрейшей псины хаски.
Злыми сделал их окрас -
Ободочек возле глаз
 
С хаски мы всегда герои,
С хаски нас никто не тронет.
Отпугнет наверняка
Хмурый вид у вожака.
 
Только тайну мы скрываем -
На людей она не лает.
Даже может удивить -
Любит в саночках возить.