НУ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?

Ну что тебе нужно опять от меня,
Любви запредельной, чтоб вдребезги судьбы?
Мы сами себе адвокаты и судьи,
Живём угождая или кляня!
Наверное, нет всё же важных причин,
Чтоб всё, что случилось пустили по ветру…
Надену сегодня зелёные гетры
И буду ловить взгляды встречных мужчин!
От взглядов какая случится беда?
Пусть смотрят, не жалко, не вынос же мозга,
Когда пробивает словесная розга,
До кровопотери! Закусишь уста
И хочется криком рвать сумрачный мир,
Чего-то доказывать, не сожалея
Отдать все свершенья свои и трофеи,
И вырваться прочь из телесных квартир.
У душ не бывает ни стен, ни узлов,
Простор небывалый, полёт и движенье!
Ну что же ты замер в таком напряженье?
Опять тебе очень со мной повезло.