Озеро памяти

Где-то в мире есть озеро скрытое,
Здесь людская тропа не протоптана.
Тёмно-алое, ночью избитое,
Оно словно из горечи соткано.
Берега его вечно пустынные,
Прах тумана на глади покоится.
Здесь погибшие души невинные
О живых тихо плачут и молятся.
ДУхи те, что ушли в единение,
Всё солдаты, Отчизну спасавшие.
Велико к жизни славное рвение -
К нам на помощь идут эти павшие.
Помня подвиг святой их для Родины,
Мы крепИмся и вверх подымаемся.
Будут зла все препятствия пройдены,
Если быть, как они, постараемся.
А они нам дадут сил и мудрости,
Кровь с полей соберут в тёмно озеро
Не страшны нам, коль вместе мы,трудности,
Если в сердце о них память сложена.
,
Озеро памяти