Безнадёжное

Чужие строки принимая к сердцу,
В бессилье понимаю – не дано
Рифмованное Вам исполнить скерцо
И всё, что я скажу, уже давно
Пронзительней и трепетней сказали
И восхитили критиков. И вот
Приблудной псиной вою на вокзале,
А вас куда-то в карантин несёт.