Над застывшей музыкой ручья

Над застывшей музыкой ручья
Руки-ветви вскинули берёзы.
В жгучие крещенские морозы
Их любовь согрела бы. Но чья?
Ласковый недавно, нынче колок,
Жалил ветер белостволье тел.
И простой стекляшкою блестел,
С высоты упав, луны осколок.