Когда любовь встречает сердце

Когда любовь встречает сердце, которое её не ждёт,
Она конечно постучится, но адресата не найдёт.
Её сияющие звёзды, улыбку в каменном лице,
Намёком даже не увидят, тем более в волшебном сне.
Это как бросить в море камень, который просто улетит,
Утонет и закончит мысль, как жаль... Она могла бы жить.
 
23.04.2020