Обида

Пусть обиды в вашей жизни, как камень- катятся мимо.
Обида в нас сжигает разум, повсюду ставит зеркала,
С одним и тем же отраженьем: нет ничего, сплошная тьма...
Унылый призрак сожаленья, несущий знамя: ,, пустота."
После которой невозможно, что-то хорошее узреть,
Уверен жизнь бесполезна, гораздо проще- умереть.
Ты забываешь видить радость, которая идёт к тебе,
Даёт надежду, всё возможно, поверить чувству и мечте.
Ты забываешь смысл догмы, которая нам говорит:
,, Гнев разрушает наши души, а вот прощенье- исцелит.''
 
15.01.2020