Шлак

Шлак
У Полиночки недетские проблемы:
В десять лет мужчины на уме
И другие, "нравственные", темы -
Всем для подражания пример.
 
Разыгрались юные поэты,
Прикрывая "а́вами" свой лик.
Карантин ли их сподви́г на это,
Обозначив умственный тупик?..
 
Да и взрослых дурь одолевает,
В голове, как в мире, кавардак.
Гвалтом взорвалась воро́нья стая,
Носится, глотая жизни шлак.
 
Что ни стих, то демоны и кости...
Воспалённый мозг рождает бред.
Катимся в Антихристову пропасть,
Огради нас, Господи, от бед!!!
 
23.04.20