В темноте

Ты пробуждаешь лучшее, что кроется во мне,
Рассеиваешь мрак, что поглотил всецело,
И вот пишу, я, эти строки сидя темноте
Как юное дитя, рисует солнце мелом,
Придёшь ли ты сегодня?...хотя бы и во сне,
Ты заберёшь меня с собой в спокойствие и нежность?
Ах... Если б можно было откуда-то из вне
Переменить судьбу, и к касте, принадлежность...
.
Артём ИванОвичь