Поле

Не гулял и не бродил давно по полю
Не вдыхал трав горьких аромат
Постоюка я сегодня на просторье
Вспомнить как и много лет назад
 
На душе тревоги успокоит
Скошенная только что трава
И на нужный лад меня настроит
Как давно не видел я поля