АХ,МИЛЫЙ МОЙ АПРЕЛЬ!

...Апрельское,утреннее...
АХ,МИЛЫЙ МОЙ АПРЕЛЬ!
 
 
...Ах,милый мой Апрель!Сведёт с ума
Обилием тепла и сказкой Солнца !
Нас за руку ведёт Весна Сама,
К Любви,что сердцем,в каждом вздохе бьётся!
 
По залитой мечтаньями тропе,
Небес касаясь,мыслями о Счастье,
Бежим...Птенцом,в разбитой только скорлупе,
Пищим слова любви, в наивной страсти...
 
...Дай Бог нам всем не видеть подлый быт,
Что душ восторг съедает грустной ржою...
Апрельским утром- хвори тлен забыт
От мыслей глупых,с волею чужою...
 
...Воздушный поцелуй,в алмазе дня
От девушек, прекрасных в неге вешней,
Что чист и мил,так радует меня,
Что позабыт тоски наручник прежний
 
И хочется одной лишь красоты!
Забвения в перинах тополиных....
...Где лето вновь подаришь, птицей,ты
В ночных касаньях душ,вселенски длинных...
 
 
...Вдруг вспомнилось,что мне под пятьдесят,
Я медленно в ничто перетекаю...
...Мой храп-похож на хрюки поросят...
...Я иногда печеньку в чай макаю,
 
Чтоб не стучать остатками зубов
О жёсткость кулинарного продукта...
...Но не расстроился...Смакую я Любовь,
Что дарит всем влюблённым это утро...
 
23.04.2020.