ЛЕГЕНДА ПАСТУХА

ВТОРОЙ СТИХ
Птицы то ангелы неба, ангел земли то пастух,
Птица летит за ветром ,пастух же идет за стадом своим,
Птицы щебечут над садом, пастух же поёт о душе,
Тихой молитвой наполнит стаканы и поведёт народ по земле,
Птицы вечные странники, птицы как ангелы снов,
Люди же странники ада, ад видят даже в благом,
Птицы же видят небо ,видят бога в сердцах,
Люди не видят бога ,жалко идут в мирах,
Но вот пастух говорит им :-Выбор у вас один,
Веру принять в бога, стать птицей земли и небес,
Или принять волка и жить в своем вечном зле,
Только сейчас выбирайте, кем вам быть, да в душе,
И пастух вдруг увидел, как поднялись в облака,
Тысячи птиц красивых, избрав веру в Христа…