ДВА КРЫЛА

Простили нас все ангелы чудес,
Летит земля по кругу края,
И дышит небо теплым раем,
Кто любит мир, тот в нас влюблен,
И мы идём, свободные, шальные,
Над берегами, где распускаются приливы,
И мы несем с собой тех два крыла,
Кому отдать ,задача да одна,
Идём, идём и светит даль,
Наш командир святой сентябрь,
И в тихом месте инвалид сидит,
Он без ума от жизни и палитр,
И он мечтал ,как птица вдаль лететь,
Над небом ангела любви узреть,
Мы подошли и говорим ему:
-Вот крылья неба, одевай их на ветру,
Пускай они, несут тебя в края,
Где нет ни боли, ни излома зла,
Лети ,лети, туда где океан,
Лети в рассвет, в святой причал,
Ты там найдешь свою любовь
И обвенчает вас король,
На небе будете вы жить,
Как птицы над землей парить,
Вас назовут два ангелочка,
На этом мы поставим точку….