Кажинный раз...

Кажинный раз на этом самом месте
сводил их, может, случай, может, рок.
Служил Григорий счетоводом в тресте,
а Константин мотал недавно срок.
 
Но разницы не видя между ними,
имел на то особый счёт шалман,
под горлышко затаренный спиртным и
объединивший не один карман.
 
-Нормально, Гриша.
-Константин, отлично.
Решён единодушно был вопрос,
чтоб взять ещё один пузырь пшеничной,
она на цвет как сноп её волос.
 
Всё это, разумеется, под пиво -
ну как же глаз её не вспомнить цвет?
И разойтись, сигналя сиротливо
в потёмках угольками сигарет.