***

Прозрачною рукой провел по травам,
Смотря, как дарит золото рассвет.
Остановить момент сей нету права.
Да и возможности, по правде, тоже нет.
 
Молчание небес. Тревожит мысли
Влюблённость ветра в новый день. Воспет
Уже не раз бродяга. В синей выси
Луч солнца, распластавшись, шлёт привет...
 
Вплетая нить печали в "изумруды" ,
Скользит мой взгляд, стараясь сохранить
Всё, что ещё не тронуто Иудой,
И что душа пытается любить.