Ты веришь?

Ты много ночей украшала кострами
В дремучих лесах у своих алтарей.
Ты видела тени в промозглом тумане.
Ты веришь, что кто-то над миром людей?
 
Загадочность рун, амулеты из перьев,
Остывшие угли, скупая заря...
Ты слышала имя во вздохе деревьев.
Ты веришь, что лес окликает тебя?