Ты говоришь с камнями

Ты говоришь с камнями,
Дышишь прохладой ветра.
Тайными вечерами.
В сумерках. Незаметно.
 
Чуть шевелишь губами.
Дрожь на прикрытых веках.
Ты говоришь с камнями,
Зарево тонет в реках.
 
Ночь укрывает тайны,
Там, где не спит иное.
Ты раскрываешь камни,
Чтобы испить их крови.