To unforgiven Непрощенному

To unforgiven Непрощенному
Приглушив надрыв тоски (С)
вытравляю в сердце встречи.
Помню зыбкие мостки
у реки в последний вечер...
На закате золотом
распрощались мы с любовью.
Осознание потом
отзовется дикой болью.
Зарастет травой вода,
песнь кузнечик застрекочет...
Но ты слышишь?! Никогда!!!
не поверю новым строчкам!