Все дороги переезжены

Все дороги переезжены,
Все тропинки перехожены.
Были мы с тобою нежными
Обжигались голой кожею
Друг о друга. Только чёрствыми
Стали вдруг. Теперь не выстоять.
Значит снова, значит вёрстами
Избегать любви, как выстрела.