Как фанера над Парижем пролетаю

Как фанера над Парижем пролетаю,
Мне со смехом машут крыши ржавой сталью,
Ты куда?-кричат- родимый, оставайся!
Хочешь пой, а хочешь пей, а хочешь кайся.
 
Нет, спасибо вам, ребята, улечу я-
Не сыскать мне здесь добра то, носом чую,
Не найти мне здесь ни счастья, ни покоя.
Зашипели сразу крыши-Черт с тобою!
 
Убирайся, говорят, не возвращайся,
Улетают на закат, кто ищет счастье,
Тонут в глупых миражах, горят в пожарах.
Пусть танцуют на ножах- нам не жаль их.
 
Свежий ветер унесёт меня куда-то,
Хоть куда! Но лишь бы только не обратно.
Не последний я и, точно, я не первый,
Полечу над океаном, как фанера.