Танцуй для меня.

Я летал в облаках, в тишине,
Забывал как меня зовут.
Чья-то тень являлась ко мне,
Танцевала в движеньи минут.
 
Танцуй, танцуй, запускай свои руки в косы -
В кудрявые волны, в поверхность морей.
Танцуй и пой, пусть услышат твой голос матросы,
И раскосы улыбки украсят лица людей.
 
Да и целые толпы смотрящих в забвеньи зверей -
Пусть увидят, как ты, словно снег танцуешь, -
Спускаешся с неба на гладкую сцену полей,
На листву тополей, и в щёки землю целуешь.
 
Ты приснись мне, когда невдомёк.
Я открою тебе свои мысли
И тайны, что долго берёг,
Да поведаю скрытые смыслы.
 
Танцуй, танцуй, для меня под дождём танцуй,
Разбивая летящие капли дождя.
Танцуй, танцуй, приближая скорее весну,
Танцуй, танцуй только лишь для меня.
 
Только лишь для меня.