Задёрни шторы, обо всём забудь

Задёрни шторы, обо всём забудь,
И если даже нежный голос звал,
Не откликайся и глупцом не будь,
Спи так, как никогда ещё не спал.
 
Страстям античным, обнажив клинок,
Ты потакал, как будто божеству,
Но никогда не знал, да и не мог,
Сон это только или наяву.
 
Оставил многих, многим стал чужим,
Не выпил море, годы не вернуть.
Запей этилом свой «Мелатонин» ,
Чтоб снова он помог тебе уснуть.
 
Но далеко от взломанной груди,
Тобой небрежно вынутый запал
не убирай. Будильник заведи,
На всякий случай, чтобы не проспал.