Запретный плод, нам ...

Запретный плод, нам  ...
Запретный плод, нам сантиметром не измерить,
Он был намного ранее, до создания миров,
А Свет и Тьма качались в колыбели,
Любовь Вселенной испытуя, на Добро и Зло…..)))