С "бессмыслицей" всего, ...

С "бессмыслицей" всего, расстаться надо в снах,
живя здесь на земле,
Без этого нам в зазеркалье делать будет нечего,
Если конечно не хотим попасть как кур во щи,
Бульон быть может и хороший, да деться будет некуда.....)))