Для меня нет места

Для меня нет места если думать честно,
Хоть и обещают что простят долги,
Не поем мы больше вместе старых песен,
И воротим морды словно мы враги.
 
Не дают мне больше жить привычной жизнью,
И моя гитара - без струны,
И нельзя без маски, мне за хлебом выйти,
Можно лишь с собакой, выть на диск луны.
 
Мне нельзя на море - не имею права,
Можно лишь от двери - до стены,
И нельзя мне бегать, и нельзя мне плавать,
Но пока без маски, разрешают сны.
 
Сны про то, как выйду, как замок мой снимут,
И мою работу мне вернут.
Кто меня там встретит, как меня там кинут
Как меня там снова разведут