ПОТЕРЯ ...

 
 
Каждое утро, я образ рисую,
 
каждое утро я брежу тобой,
 
как же родная теперь я тоскую,
 
прошло много лет, но потерян покой.
 
 
Много чего, мы теряем на свете
 
и чаша сия не минула меня,
 
за нашу потерю, один я в ответе
 
и эта потеря — мне быть без тебя.
 
 
Обычно весной, назначают свиданья,
 
весной, как обычно — приходит любовь,
 
а нам же весна, принесла расставание
 
и вряд ли когда то мы встретимся вновь.
 
 
Пустынный перрон — у вагона стояли,
 
был тёплый апрель — твои слёзы в глазах
 
нам тогда б объясниться, только оба молчали
 
не нашли, что сказать — заблудились в словах.
 
 
Мне б не ехать, остаться — и желание было
 
видя слёзы твои на красивом лице,
 
вдруг дошло до меня, что любовь не остыла
 
только поздно дошло — несчастливом конце.
 
 
Как пытался черкнуть пару строк в оправдание,
 
но вот жизнь так сложилась, что напомнить не мог
 
почему же ночами наши снятся свиданья,
 
малодушия того — пожинаю итог.
 
 
И приходит во сне кареглазая девочка  ТОМА
 
и каштановый цвет, её пышных, красивых  волос,
 
и такая, такая находит истома ...
 
вот зачем я уехал, для меня остаётся вопрос.