ЗА ЖИЗНЬ

ЗА ЖИЗНЬ
 
Отцы спасли Социализм
И подарили нам Победу,
Хотел сломать его фашизм
Но сделал это «путинизм»,
Выходит – шёл по его следу.
 
А под Победою отцов
Своё укрыли преступление,
Деянье прячут подлецов,
Чтоб не нашёл народ концов,
Не появилось вдруг сомнение.
 
Единство есть: грабитель, вор
С ограбленным и пострадавшим??
К нам мировой пришёл позор,
Проснись и выгляни во двор-
Достойно это дедов павших?
 
Мы, русские, теперь медузы?
Закон напишут – примем форму
В угоду доллара, и «пуза»,
Добавили гвардейцев к грузу
Налогов – это стало нормой.
 
Единство чести и бесчестья?
Есть разве совесть торгаша?
А за заборами поместья,
Да, вижу тлеющую месть я,
Засохла, сброшена «лапша».
 
Рванёт рубаху русский бунт,
Не дать упасть России в буре;
Спасёт их бегство, или Фунт?
Стихия закопают в грунт,
Не спрячутся в овечьей шкуре.
 
Хочу для внуков счастья я,
Жить правнукам в Социализме!
Жива советская семья,
Готов я в бой, моя земля,
За жизнь !
Последний в моей жизни.