За перила не держаться

Эти шуточные рифмы вошли мне в голову когда я поднимался на лифте.
За перила не держаться,
Не чихать и не смеяться.
По вотсапу говорить,
И в подъезде не курить.
 
Близко ни к кому не приближаться,
Внуками с машины любоваться.
Водку пить только с женой,
Есть чеснок и хлеб ржаной.
 
Носить маску и перчатки,
Можно грабить, взятки гладки.
На работу не ходить,
Сидеть дома, пиво пить.
 
Еще руки с мылом мыть,
И без денег волком выть.
В интернете власть ругать,
Ночью до утра не спать.
 
Как вернется все как было,
Все забудут как было уныло.
Будут руки жать и целоваться,
В лифте кашлять и смеяться.