Её глаза ни на какие не похожи...

Её глаза ни на какие не похожи,
И с самым сладким не сравнимы сном.
Один лишь взор – сразу мороз по коже,
Поймал взгляд утром, а очнулся днём.
 
И в плен, изящно козыря коварством,
Берут, но твоя цель – туда попасть,
В волшебное, возвышенное царство,
Но оно отдано сомнениям во власть.
 
Но, на своём пути теряя много крови,
В каждом полном преградами бою,
Приняв сокрытое, покажешь, что достоин
Услышать утаённое страданием «люблю».