Нежный трепет, дающий надежду...

Нежный трепет, дающий надежду,
Что любовь всё же можно взрастить,
Что мой путь, как бы ни был я грешен
Может к счастью меня привести.
 
Даже пусть это чувство и ложно,
Пусть покинет меня словно дым.
Но казалось почти невозможным
Ощутить своё сердце живым.