Без адресата

Без адресата

В моих письмах не будет зимой адресата - 
 
полетят словно дым с прогоревшей печи
 
и не каждый прохожий почувствует запах,
 
что на воздухе свежем приятно горчит.
 
 
Может где-то вдали на краюшке деревни
 
моих мыслей уловишь земной аромат,
 
что приходит незримо и не повседневно,
 
словно старый хороший забытый обряд.