Не достойна

Твой взгляд мою душу разрывает на части.
Улыбка твоя,окрыляет меня.
 
Но я принимаю все это за слабость!
И это все время,терзает меня..
 
Не могу я в глаза смотреть твои долго.
Ведь свет в них,так часто смягчает меня.
 
И я как угрюмый дурак,недотрога так
часто порой покидаю тебя!
 
И знаю что хочешь,за сильную спину
женственно,нежно,уверенно встать.
 
Но мы оба в латах,у нас сильны спины,
не можем мы слабость себе позволять!
 
А вдруг эта слабость,придаст нам вдруг силы?
А вдруг эта слабость не слабость совсем?
 
И вот я снял латы,иди же за спину!
Ты будешь спокойной и нежной поверь..
 
И все дары мира к ногам поднесу я.
Ведь я стал с тобою только сильней!
 
Сними уже латы,с любовью доверься,
я буду опорой и силой теперь!