Архитектор рая

Я далеко не небожитель
Бываю глуп,и реже слаб
Контроль беру всегда над миром,
Пытаясь все держать в руках.
 
Да сложно мне порой бывает!
Ведь создаю я лучший мир!
Построить рай намереваюсь,
Не редко руки отпустив.
 
Но вот я собран и уверен,
Благоволит мне ведь судьба
Творец я с самого рожденья
Мой гений это чистота!
 
Отец мой Бог,и он со мною,
Хоть и разгневан он порой,
Когда я логикой ведомый,
Ведусь за братом Сатаной.
 
Но бог прощает мне мое неведение,
И защищает от беды.
Ведь был рожден на этом,свете
Для возрождения чистоты!
 
Намерений я чаще полон светлых.
Хоть забываюсь я порой,
Ведом я светом на планете этой,
И нерушим мой внутренний настрой.
 
Иметь могу я все что пожелаю,
На это дал мне разрешения Бог!
Свернуть с пути я не желаю,
Своей душе я доверяю,и она ведет меня!
 
Где все мечты я воплотил.
Где мир мой мил,он чист и светел.
Так мне сам Бог благоволил!