Н Е *** Л Ю Б О В Ь

Н Е ***  Л Ю Б О В Ь
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Не делай мне больно, с размахом души,
Не надо ! Довольно. И слов не пиши.
Не мучай, напрасно. Меня не тревожь,
Достаточно ясно ! Притворство и ложь.
#
Бежала к обрыву. Но, чья - то рука -
Подобие - взрыву ! Взяла, свысока !
Отбросила, с края. Упасть. . .не дала,
Ни Ада, ни Рая - найти . . . не смогла.
#
Лишь ветер проверит. Жива - не жива
И пыл мой умерит. Разделит на два.
Снежинки на губы - покусаны, в кровь,
Завоет, как в тубы ! За веру в любовь !
#
А больно не делай. Не нужен размах,
Я знаю ! Ты смелый и даже в стихах.
Не мучай, напрасно. Не понял меня -
Всё - это - ужасно ! И - день, ото дня.
 
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Дёмина Галина