ВОЗЛЕ ЛЕТНЕГО ФОНТАНА

ВОЗЛЕ ЛЕТНЕГО ФОНТАНА
Вьётся каменная кладка,
Возле летнего фонтана.
И цветочный запах сладкий,
Кружит голову дурманом.
 
Клумбы роз и пеларгоний,
И кусты сирени белой...
Я, конечно, всё здесь помню,
И мечтам тут нет предела.
 
В это место очень часто,
Я украдкой прибегаю.
В грёзах беглых ежечасно,
О тебе стихи слагаю.
 
И под шум листвы спонтанно,
Я смеюсь так беззаботно,
Как представлю миг желанный,
Нашей встречи ночкой звёздной,
 
Сразу щёчки розовеют
Ранним бежевым Восходом.
И Рассветы пламенеют,
От тех губ, что пахнут мёдом...