ВЕТЕР И ПЕСОК

ВЕТЕР И ПЕСОК

Аудиозапись

Обновил запись...
 
Слова Таша Эймонт
 
Ты ветер, а я песок,
Вздохнёшь и взлетит голубок.
Холодный крыла поток
И станет весь мир так высок!
Песчинка легка, как пух,
И что я скажу тебе вслух?
Ты – ярость, а Я? Люблю!
Поток за потоком ловлю...
 
Я строю, а ты крушишь,
Но знаешь? Бывает... Ты спишь...
На дно или ввысь лечу,
Да что там, куда захочу!
Бывая в садах из звёзд,
Какой с моей малости спрос?
И вечность мне не судья,
Но вспомнится ЯРОСТЬ ТВОЯ!
 
Ты ветер, а Я... Песок,
Смахнёт каждый выдох в срок.
Ты – ярость! А Я... Люблю...
Поток за потоком ловлю!